Фуршет

САМОСУД В МИРОВСКОМ

7-1 9 октября житель посёлка Мировское Денис Гончаренко выложил на своей страничке в Facebook информацию об издевательствах по отношению к 30-­летнему Артёму Полукотко. Молодого человека не только жестоко избили, но и держали на цепи в одном из пунктов приёма металлолома. В настоящее время мужчина находится в нейрохирургическом отделении «тысячки» в тяжёлом состоянии.

Добавить комментарий

Подробнее: САМОСУД В МИРОВСКОМ

Уличных грабителей задерживали участковый и прохожие

7 Среди бела дня 10 октября на одной из улиц Покровского района молодой человек вырвал из рук женщины дамскую сумочку с деньгами и документами, после чего попытался скрыться в ближайших дворах.

Добавить комментарий

Подробнее: Уличных грабителей задерживали участковый и прохожие

Пока женщина отдыхала за границей, её дом обокрали по-крупному

7-2 Утром 10 октября в полицию обратилась жительница Карнаватки (Центрально-­Городской район). Она рассказала, что из её дома, находящегося по улице Брянской, неизвестными лицами были похищены денежные средства в количестве 250 тысяч долларов США и 248 тысяч гривен, а также золотое обручальное кольцо.

Добавить комментарий

Подробнее: Пока женщина отдыхала за границей, её дом обокрали по-крупному

Убила лопатой за то, что отключил свет

6 8 октября коллегия Жовтневого районного суда Кривого Рога вынесла приговор в виде 9 лет лишения свободы в отношении 25-­летней криворожанки, обвиняемой в умышленном убийстве.

Добавить комментарий

Подробнее: Убила лопатой за то, что отключил свет

Лжеминёру грозит тюрьма

7-1 Ночью 6 октября личный состав Покровского отделения полиции был поднят по тревоге. Причиной этого стало поступившее по линии «102» сообщение о том, что один из домов по улице Сичеславской заминирован, а двое злоумышленников готовятся привести взрывное устройство в действие.

Добавить комментарий

Подробнее: Лжеминёру грозит тюрьма