Фуршет

Миллионы с запахом нефти

7-1В Кривом Роге разоблачили незаконный неф­теперерабатывающий завод по изготовлению контрафактного топлива (бензин и дизельное топливо).

Добавить комментарий

Подробнее: Миллионы с запахом нефти

УБИЙСТВО ВОЗЛЕ «РАДУГИ»

Ночью 6 октября возле кафе на проспекте Металлургов был обнаружен труп мужчины с ножевым ранением в области сердца.

Добавить комментарий

Подробнее: УБИЙСТВО ВОЗЛЕ «РАДУГИ»

В зале игровых автоматов зарезали мужчину

7-3На 96-­м квартале был убит мужчина. Со слов свидетелей, он вышел из зала игровых автоматов (которых, напомним, в Кривом Роге якобы нет, так как этот бизнес незаконен ­ прим. ред.), держась за горло, упал и умер.

Добавить комментарий

Подробнее: В зале игровых автоматов зарезали мужчину

САМОЗВАНКА ЗАХВАТИЛА МЕСТО СУДЬИ

7-2В Жовтневом районном суде Кривого Рога 18 сентября отложили заседание суда, на котором должны были рассматривать гражданский иск о взыскании материального и морального вреда в результате ДТП. Дело в том, что перед началом судебного заседания в зал вошла незнакомка, заняла место судьи и не покинула его, пока не перенесли слушание дела. Об этом сообщает издание «Закон и бизнес».

Добавить комментарий

Подробнее: САМОЗВАНКА ЗАХВАТИЛА МЕСТО СУДЬИ

В ПОЕЗДЕ ОГРАБИЛИ И ЗАДУШИЛИ ПАССАЖИРКУ

9-1В прошлый четверг представители Нацполиции сообщили СМИ, что в поезде Львов ­ Запорожье, который следует через Кривой Рог, было обнаружено тело умершей женщины. Случилось это, когда состав прибыл в наш город. По словам правоохранителей, смерть 33­-летней пассажирки наступила по естественным причинам. И больше никаких подробностей.

Добавить комментарий

Подробнее: В ПОЕЗДЕ ОГРАБИЛИ И ЗАДУШИЛИ ПАССАЖИРКУ