Фуршет

Мошенники «развели» очередного криворожанина

7-1«Пульс» уже писал о преступной схеме, организованной херсонскими мошенниками. Группа аферистов из Железного Порта предлагала отдыхающим несуществующие квартиры, получая крупные суммы денежных средств в качестве предоплаты. Среди пострадавших были и жители нашего города, лишившиеся крупных сумм денежных средств.

К сожалению, не все криворожане читают нашу газету, а многие отличаются невообразимой беспечностью. Как сообщила пресс-­служба Главного управления Нацполиции в Херсонской области, очередной жертвой мошенников стал 32­-летний житель Кривого Рога. Мужчина решил отдохнуть в Железном Порту, нашел по Интернету подходящее жилье и заплатил в качестве предоплаты 6 тысяч гривен. Но по приезде 31 августа на курорт не смог найти не только указанный ему адрес, но и лиц, которым перечислил денежные средства.
Полиция Голосеевского района пытается установить личности мошенников. Незадачливому криворожанину пришлось повторно снимать жилье, а вероятность возвращения его денег практически равняется нулю.