Фуршет

В День влюблённых полиция прикрыла публичный дом

7-1Криворожские правоохранители выявили и прекратили работу публичного дома. Об этом сообщила пресс-­служба Криворожского отдела полиции.

Бордель полиция обнаружила 14 февраля в арендованной квартире одного из много­этажных домов на территории Долгинцевского района. Во время обыска в квартире находились пять проституток, за один час интима клиенты платили им по 500 гривен. Информацию о своей работе они размещали на сайтах бесплатных объявлений.
Чтобы не попасться на крючок полиции, организаторы борделя часто меняли его местонахождение. Но в этот раз правоохранительные органы накрыли его деятельность.
Проведя санкционированный обыск, стражи порядка изъяли мобильный телефон, который фигурирует в бесплатных объявлениях на сайтах, и ноутбук с интимными фото женщин. Расследование по вышеуказанному факту продолжается в рамках уголовного производства, открытого по ч.2 ст.303 УК («Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
Полицейские проводят комплекс оперативно­розыскных мероприятий, направленных на установление всех лиц, причастных к сутенерству.