Фуршет

Ранил ножом двоих и попытался скрыться

7-2Во вторник, 16 июня, около 21.00 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Соборности неизвестный хулиган подрезал двоих мужчин.

Как сообщает пресс-служба Полка патрульной службы полиции, прибывшие по вызову копы установили, что имела место пьяная драка, в ходе которой один из мужчин достал нож и нанес им колотые ранения своим оппонентам. К счастью, ранения оказались незначительными, потерпевшие от госпитализации отказались.
Патрульные отработали все близлежащие дворы, но обнаружить злоумышленника по горячим следам им так и не удалось.
Вечером 18 июня поступил новый вызов по поводу бытового хулиганства. На этот раз звонила женщина, проживающая в доме №57 по улице Соборности. Она сообщила, что мужчина, снимающий комнату в ее квартире, находится в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя неадекватно, угрожает применить нож и имеет при себе пистолет.
Прибывший на место наряд патрульной полиции быстро утихомирил агрессивного жильца, надев на него наручники. При нем был обнаружен нож и пистолет.
Злоумышленника доставили в Металлургическое отделение полиции, где он был идентифицирован как лицо, нанесшее накануне ножевые ранения двоим мужчинам.
Ведется расследование. Задержанный отрабатывается на причастность к совершению других преступлений.