КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ


 РАЗГУЛИВАЛ ПО ГОРОДУ
 С ПИСТОЛЕТОМ
 9 сентября по улицам Терновского района разгуливал подозрительный мужчина, в руках у которого был пистолет. Внимательные жители сообщили об этом в полицию. Правоохранители прибыли по указанному адресу, где и задержали вероятного злоумышленника. Им оказался 44-летний криворожанин. Оружие изъяли и направили на экспертизу. Полицейские начали расследование по ч.1 ст.263 УК Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»). Задержанному грозит от трёх до семи лет тюрьмы.

 ДВЕ КРАЖИ В ОДИН ДЕНЬ
 В Центрально-Городском районе города 10 сентября в полицию поступило сообщение о краже из дома. Неизвестный мужчина проник в жилище 80-летней женщины и похитил у нее мобильный телефон. В ходе проведения розыскных мероприятий правоохранители задержали местного жителя 1970 года рождения.
 В тот же вечер полицейские получили вызов о попытке квартирной кражи из домовладения по улице Цветаевой. Вор проник в дом через форточку с намерением похитить бойлер, но был замечен домочадцами и скрылся. Далеко уйти ему не удалось - полицейские задержали 32-летнего подозреваемого.


ПРИРЕВНОВАЛ И ПОВЕСИЛСЯ
 В ночь с 14 на 15 сентября в гараже возле дома по улице Вадима Гурова нашли тело мужчины, висящее на верёвке. Покойным оказался 30-летний местный житель. Его обнаружила супруга, сообщает Первый Городской.
 Известно, что они вместе отмечали день рождения умершего. По предварительной информации, мужчина был пьян и начал ревновать свою жену. После возвращения с празднования он вышел в гараж, где свёл счёты с жизнью, повесившись на верёвке...