Вместо 8 гривен - пуля в ногу


7-1 Около 23.00 16 декабря сотрудник одной из служб такси приехал на вызов к дому №19 на улице Независимости Украины (Долгинцевский район).

Таксисту пришлось достаточно долго ждать нетрезвых клиентов - они никак не могли распрощаться с друзьями, у которых находились в гостях. Когда мужчина, женщина и их малолетний ребенок сели в салон, водитель сообщил, что из-за простоя сумма заказа вырастет на 8 гривен.
Это категорически не понравилось разгоряченному спиртным главе семьи. Разговор на повышенных тонах перерос в потасовку, после чего пассажир достал травматический пистолет и выстрелил из него несколько раз в сторону водителя, ранив последнего в ногу.
Таксист по прямой связи вызвал на помощь своих коллег, и уже через несколько минут двор заполонили их машины.
Агрессивный пассажир попытался сбежать с места происшествия, бросив жену и ребенка, но был задержан таксистами, которые и передали его прибывшим сотрудникам полиции.
Дальнейшую судьбу неадекватного хулигана будут решать следствие и суд.
Напомним, в прошлом номере «Пульса» мы рассказывали, что криворожские таксисты объявили «войну» недавно появившейся в городе службе такси. Дело в том, что новички возят криворожан по более низким тарифам, чем другие таксисты. И, ясное дело, отбирают у них клиентов. Таксисты, работающие в десятке фирм, которые есть в нашем городе, вместо того, чтобы снизить неадекватные цены, обливают конкурентов грязью на криворожских сайтах, делают ложные вызовы в отношении конкурирующей фирмы (водители приезжают на адрес, а к ним никто не выходит), перекрывают им дорогу и т. д.