Фуршет

«ОДНОРУКИЕ БАНДИТЫ» НЕ УНИМАЮТСЯ

9 июля в милицию поступило сообщение о том, что в одном из зданий по улице Тбилисской работает зал игровых автоматов.

Для проверки информации на место тут же были направлены сотрудники Дзержинского районного отдела милиции. Как оказалось, информация подтвердилась: по указанному адресу правоохранители обнаружили и изъяли 14 «одноруких бандитов», правда, не включенных. Установлено, что они принадлежат 28-летнему местному жителю. По данному факту проводится разбирательство.

На прошлой неделе были изъяты игровые автоматы и из зала, расположенного в Жовт­невом районе. Казалось бы, неужели милиционеры взялись за тех, кто калечит судьбы и семьи игроманов? К сожалению, абсолютное большинство криворожан, выразивших свои мнения на интернет-форумах, в этом не уверены. Вот некоторые из записей:

после реконструкции залы откроются с более современным оборудованием;

напротив «Дивоцвіта» целый зал отгрохали. Ходят по звонку, внутри сидят люди, а милиция типа НЕ В КУРСЕ...;

а на Металлургов?

подобные новости - понты для приезжих;

подскажите, куда обращаться, чтоб наверняка закрыли. Вчера поставила свечечку за упокой хозяина интернет-кафе «Красное и черное» на Соцгороде, в доме напротив рынка, возле магазина «Алло». Столько горя приносят;

ребята, которые заведовали этим заведением, видать, не хотели делиться с кем надо. Вот именно их внезапно и накрыли;

ла-ла-ла, опять лапшу на уши вешают, завтра снова зал работать будет;

скажу по секрету: они были предупреждены о налете заранее и большая часть игровых автоматов была вывезена на съёмную квартиру!

Мусоргского, дом 7. Сразу за фонтаном, вдоль цент­ральной дороги, игровые автоматы «Клондайк», живет, цветет и очень неплохо себя чувствует!

весь прикол в том, что милиция не может накрыть без предупреждения, так как игровые залы переименовали в «Державна лотерея», и они, в целом, законны.

'
    '