Фуршет

ОТОМСТИЛ

24 января в одной из квартир дома по улице Тесленко 33-летняя женщина обнаружила обезглавленный труп своего 22-летнего брата с многочисленными колото-резаными ранениями тела. Вскоре на место преступления прибыла оперативная группа Саксаганского районного отдела милиции.

В тот же день за совершение этого правоохранители задержали ранее судимого 20-летнего молодого человека. Установлено, что он вместе с потерпевшим распивал спиртное, а потом, замышляя убийство, напросился в гости к намеченной жертве. Там начал бить парня руками, а потом достал из кармана нож и продолжил наносить удары. Убедившись, что человек мертв, преступник отрезал ему голову и забрал с собой. Позже оставил ее возле мемориала погибшим в Великой Отечественной войне солдатам на улице Мелешкина, а нож выбросил в мусорный контейнер.

Как выяснили работники милиции, злоумышленник решил убить парня в отместку за то, что тот давал против него показания в суде в феврале прошлого года. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Степан Кондратьев

'
    '