Фуршет

Ходить вечером одной опасно

7 2
В Кривом Роге идёт охота на женщин. После 23.00 представительницам прекрасного пола небезопасно ходить поодиночке ни в центре города, ни в спальных районах. Можно стать жертвой грабителя или того хуже - насильника. Как это случилось на Соцгороде. Одну девушку в парке им. Богдана Хмельницкого задушили, а потом изнасиловали. Второй повезло - с неё насильник успел снять лишь нижнее бельё, после чего она пришла в себя и спугнула напавшего на неё мужчину.

И вот очередное ЧП. На этот раз на территории «тысячки». По словам потерпевшей, неизвестный подошёл к ней сзади, схватил за шею и начал душить. 18-летняя девушка потеряла сознание. Когда пострадавшая пришла в себя, она обнаружила пропажу сумки, телефона и денежных средств. Слава Богу, осталась жива, отделавшись ссадинами на шее и лице.
По горячим следам сотрудники полиции обследовали прилегающие к медучреждению жилые массивы, но задержать грабителя не удалось. Поиск преступника продолжается. Потерпевшая помогла правоохранителям составить его фоторобот.