Фуршет

Педофилы вышли на охоту

7-1
      В Центрально-­Городском районе Кривого Рога в День Конституции мужчина изнасиловал девочку 14 лет. Информацию о поступившем вызове на «102» подтверждают в Криворожском отделе полиции.

         Мужчина угрожал ребенку убийством. Он завел девочку за гаражи и надругался над ней. Преступление было совершено на улице Николая Ходича. На месте работала оперативная группа полиции. Злоумышленник скрылся с места происшествия.
        Другой, не менее шокирующий, случай произошел 25 июня под Новомосковском Днепропетровской области. Там недавно освободившийся из мест заключения зэк изнасиловал 10­летнюю девочку и бросил ее умирать в кустах, где раздетого и окровавленного ребенка обнаружили случайные прохожие, которые вызвали полицию и «скорую». Сейчас пострадавшая девочка находится в больнице. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.
         Вот что на своей странице в соцсети написал зам­начальника Нацполиции Вячеслав Аброськин:
         «Благодаря быстрому реагированию полиции на своевременное сообщение граждан при отработке местности возле места совершения преступления, а также близлежащих сел был задержан житель соседнего населенного пункта, 1990 г.р. Задержали его, когда он возвращался домой после совершения своего позорного преступ­ления. У него изъята одежда со следами крови. В 2010 году этот негодяй уже был осужден за изнасилование ребенка. Он освободился только в этом году».