Фуршет

Скончался третий бездомный, избитый студентами


Как мы сообщали в прошлом номере «Пульса», в ночь с 13 на 14 октября в Павлограде двое студентов, один из которых местный житель, а второй ­- криворожанин, жестоко избили трёх бездомных.

Один из них умер в тот же день, другого доставила санавиация в больницу Днепра, но спасти его врачам не удалось. Третьему делали операцию в павлоградской городской больнице, у него разорвалась селезенка. Как рассказал заместитель главного врача по хирургии горбольницы №4 Искандер Искендеров, на прошлой неделе мужчину отпустили, он чувствовал себя хорошо. Но через три дня снова поступил в больницу. У него диагностировали перитонит ­ воспаление брюшины; часто возникает как осложнение воспалительных заболеваний органов брюшной полости и при травме живота. В ночь с 29-­го на 30 октября он скончался.
Таким образом, на счету двух ублюдков 19 и 20 лет (один из которых, напомним, учился в юридическом вузе Днепра и хотел стать полицейским), решивших поразвлечься тем, чтобы с особой жестокостью избить беззащитных бомжей, -­ три трупа.