Фуршет

«Мерседес» протаранил цыганскую повозку


7-2 23 декабря около 9.30 на участке автодороги между КЦРЗ и Центральным кладбищем произошло очень нетипичное для Кривого Рога дорожно-­транспортное происшествие.

 Водитель автомобиля Mercedes на иностранных номерах грубо нарушил правила дорожного движения при совершении обгона, в результате чего допустил столкновение с повозкой, на которой ехали домой цыгане, занимающиеся сбором металлолома.
 От сильного удара повозка разлетелась вдребезги. Животное получило очень серьезные травмы и, скорее всего, не выживет. Серьезно пострадал и один из цыган, которого с места происшествия забрала «скорая помощь».
 Возмущенный владелец лошади заявил, что животное позволяло ему зарабатывать на жизнь, а теперь его семья оказалась на пороге полной нищеты. Конфликт обещал перерасти в межнациональный, поскольку на место ДТП начали прибывать представители цыганской общины и организации «евробляхеров» «Авто Евро Сила Кривой Рог». Но своевременно прибывшим правоохранителям удалось погасить назревавший конфликт.
 Как сообщили в полиции, после тщательного изучения всех обстоятельств произошедшего ДТП, виновное в его совершении лицо понесет положенную по закону ответственность. Но, скорее всего, только законными методами дело не ограничится. Во время перепалки ромы столько раз прокляли водителя авто, что отмолиться у него вряд ли получится.