Фуршет

Пьянка закончилась жестоким убийством


 Ночью 6 января сотрудники одного из супермаркетов Терновского района сообщили в полицию, что в магазин зашёл находящийся в нетрезвом состоянии посетитель, одежда которого забрызгана большим количеством свежей крови. На вопросы сотрудников охраны мужчина ответил, что только что убил человека.

 Прибывший в экстренном порядке наряд патрульной полиции задержал мужчину, который признался в совершении умышленного убийства. Он добровольно показал место, где находился труп его 28-летнего знакомого, имеющий около 60 колотых ранений.
 Со слов злоумышленника, небольшая компания знакомых совместно распивала спиртные напитки на бетонных плитах находившейся поблизости теплотрассы. В ходе беседы возникла конфликтная ситуация на почве того, что потерпевший, являвшийся гражданином РФ, - нелестно отзывался на тему украинской религии. В какой-то момент пьяный мужчина оттолкнул женщину, чем спровоцировал ярость ее мужа. Мужчина достал находившийся в кармане нож и нанес им обидчику около 60 ударов в живот и грудную клетку. После чего пошел в супермаркет, чтобы еще купить себе спиртного.
 При осмотре тела погибшего в кармане его куртки был обнаружен билет на поезд Харьков - Махачкала с датой отбытия 7 января. Полиция проводит расследование и пытается выяснить все обстоятельства происшествия, которые могут разительно отличаться от слов убийцы.