Фуршет

Разбойное нападение на валютчика


7 29 января около 17.00 группа из четверых молодчиков на «Юбилейной» совершила нападение на мужчину, занимающегося нелегальным обменом иностранных валют.

 По окончании рабочего дня 41-­летний мужчина собрал всю выручку и планировал ехать домой отдыхать. Он спокойно уселся в свой автомобиль Volkswagen Caddy, стоявший на парковке у магазина «Комфи» по проспекту 200-­летия Кривого Рога, когда к нему подскочила группа молодых людей, вооруженных молотками и ножами.
Как сообщили в Криворожском отделе полиции, бандиты нанесли потерпевшему несколько ударов, после чего выхватили сумку с выручкой и скрылись с места происшествия на автомобиле Audi черного цвета.
На улице Генерала Радиевского (недалеко от Спасо-­Преображенского собора) преступники пересели в Peugeot- ­407  темного цвета с иностранной регистрацией. Или, как принято говорить, на «евробляху», найти настоящего владельца которой практически нереально.
О точной сумме похищенных денежных средств и состоянии здоровья потерпевшего не сообщается. В полиции происшествие классифицируют как разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
                                                                                                                Роман ЗИНЧЕНКО