Фуршет

Прямо возле горисполкома зарезали мужчину

7-1В воскресенье во время обхода территории возле здания исполкома горсовета сотрудники Муниципальной гвардии обнаружили окровавленный труп мужчины с ножевым ранением в области груди.

Труп был найден в сквере, недалеко от главного фонтана города около 18.00, то есть в то время, когда рядом гуляло очень много людей. Рядом с телом сидела собака бойцовской породы.
- Этого мужчину, выгуливающего стаффа, я видела в сквере два дня подряд - в субботу и воскресенье, - рассказывает очевидица событий. - Все время вел себя агрессивно по отношению к отдыхающим - так он реагировал на замечания мамочек, что в месте, где полно родителей с детьми, нельзя водить без намордника собаку бойцовской породы. Кто его знает, что этому псу может в голову прийти, как он отреагирует на бегущего ребенка? Я тогда еще подумала, что, в конце концов, найдется человек, который даст отпор этому хаму. Но что его убьют, да еще и когда рядом с ним такой опасный пес, и представить не могла.
По горячим следам правоохранителям удалось задержать 41-летнего подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый местный житель, по слухам, бывший сокамерник убитого.