Помощь для раненых солдат

12 1Фонд Александра Вилкула передал в «тысячку» очередную партию медикаментов для раненых военнослужащих
«С 2014 года в нашей больнице уже получили лечение около трехсот военнослужащих. Мы обеспечиваем лечение и питание ребят в рамках бюджетного финансирования, которое, к сожалению, не покрывает потребностей. Поскольку бойцы должны лечиться бесплатно, мы работаем с Фондом Александра Вилкула «Украинская перспектива».

Там нам оказывают очень значительную помощь. И сейчас Фонд передал больнице 120 наименований медикаментов», - сказала заместитель главного врача по медицинской части городской больницы №2 Анжелика Тамашева.
«Фонд передал обезболивающие и антибактериальные препараты; препараты и пояса для лечения позвоночника, витамины, другое. Мы продолжаем нашу работу - волонтерами Фонда «Украинская перспектива» в Кривом Роге взято шефство над ранеными солдатами. Им оказывается помощь в приобретении лекарств, одежды, предметов первой необходимости, устройстве детей на отдых и в детские сады», - сказал координатор Фонда «Украинская перспектива» Олег Жицкий.
В настоящее время в больнице находится 41 военнослужащий, 6 из которых проходят лечение амбулаторно в условиях клинико-диагностического центра.

'
    '