Фуршет

Как готовят современных полицейских

4В рамках реформирования Национальной полиции создаются учебные заведения для подготовки патрульных полицейских по международным стандартам. Полицейские, которые будут охранять правопорядок в цент­ральных областях страны, учатся в столице, курсанты из Западной Украины ­ в Ровно. Академия патрульной полиции, которая готовит кадры для восточных областей, в том числе и граничащих с зоной проведения ООС, открыта в Кривом Роге в помещении бывшей Школы милиции.

Добавить комментарий

Подробнее: Как готовят современных полицейских

«Криворожский коллапс» может повториться по всей области

Как известно, начало отопительного сезона в Кривом Роге, как, впрочем, и в других городах Украины, задерживалось из­за того, что предприятия, обеспечивающие города и посёлки теп­лом, не могли вовремя и в полной мере расплатиться за поставки дорогостоящего газа.

Добавить комментарий

Подробнее: «Криворожский коллапс» может повториться по всей области

«Липовый» договор и приписанные долги

5Три года криворожанка Елена Кувшинова пытается доказать руководству АО «Криворожская теплоцентраль», что её долг перед предприятием давно погашен, а задолженность, которую ей выставляют, ничем не обоснована.
Написав более двадцати(!) информационных запросов теп­ловикам, женщина столкнулась с отписками, приписками и подделкой документов. Поэтому обратилась с исковым заявлением в суд.

Добавить комментарий

Подробнее: «Липовый» договор и приписанные долги

В «Университете третьего возраста» новый набор составил почти 500 студентов!

12-1 В Кривом Роге продолжает реализовываться уникальный для города социальный проект с жизнеутверждающим девизом: «Жизнь продолжается!». При поддержке городских властей он воплощается в жизнь по инициативе народного депутата Украины VII и VIII созывов Константина Павлова.

Добавить комментарий

Подробнее: В «Университете третьего возраста» новый набор составил почти 500 студентов!

В КРИВОМ РОГЕ ЖИВЁТ... ОЛЕНЬ

05-1О том, как создать уголок живой природы среди мегаполиса, знает криворожанин Игорь Боков. В недавнем прошлом он работал за рубежом, но, вернувшись в родной город, решил, что обычная квартира и скучная работа ­ это не для него. Мужчина нашёл способ воплотить в жизнь давнюю мечту и при этом помогать людям, не обращаясь за помощью к спонсорам.

Добавить комментарий

Подробнее: В КРИВОМ РОГЕ ЖИВЁТ... ОЛЕНЬ