Фуршет

Чтобы земляки помнили

8-1На Аллею Славы Центрального кладбища, где похоронены воины, погибшие на востоке Украины, их родные и друзья приходят часто. В среду, 12 февраля, шёл мокрый снег, временами переходивший в проливной дождь. Но невзирая на непогоду, у одного из памятников стояли двое мужчин. Один из них, Юрий, оказался братом погибшего Дениса Майбороды, второй -­ Андрей Михайличенко, его другом.
­

Добавить комментарий

Подробнее: Чтобы земляки помнили

инсульт сам не пройдет!

9-2Зима в этом году выдалась неустойчивой, со значительными температурными перепадами, что способствует возникновению у метеозависимых криворожан такой опасной болезни, как инсульт. Об этом мы говорим с Олегом Вирченко, заведующим неврологическим отделением 8­-й горбольницы, с которым встретились по просьбе наших читателей.

Добавить комментарий

Подробнее: инсульт сам не пройдет!

Удар хватил деда прямо на улице

9-1Эта история произошла в начале февраля. О ней рассказал в соцсети криворожанин Александр Бузько.

Добавить комментарий

Подробнее: Удар хватил деда прямо на улице

Медреформа шагает по стране

9Сотрудникам криворожской 1-­й горбольницы направили предупреждение с подписью главврача. В документе указано, что с 1 апреля ­ даты старта второго этапа медреформы, запущенной Ульяной Супрун, зарплата медикам может снизиться вплоть до минимальной, а также не исключено изменение условий труда ­ возможен их перевод в другое подразделение больницы или другое помещение. Несогласные с такими переменами могут воспользоваться своим правом на увольнение.

Добавить комментарий

Подробнее: Медреформа шагает по стране

Скільки років нам чекати ремонту даху?

12-1Добрий день! Чесно, не хотіла знову писати до вашої газети, але обставини змушують. В грудні минулого року ви дізналися про нашу проблему щодо протікання даху між квартирами №№69 і 70 по вул. Маршака 9. І дізналися від керівництва «УЮТ­2011», що в них проблема на «контролі». От мені цікаво, що вони «контролюють»?

Добавить комментарий

Подробнее: Скільки років нам чекати ремонту даху?