В Ингульце поймали огромную щуку

3-1 Крупная рыба в нашем регионе не перевелась. Подтверждение тому -­ замечательный трофей, добытый в реке Ингулец. Фото огромной щуки обнародовано на фб­-странице «Рыбалка-­Кривой Рог».

Добавить комментарий

Подробнее: В Ингульце поймали огромную щуку

ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ГАЗА


6-2 Много всяких историй приключается в нашем городе, однако то, что произошло с жильцами первого подъезда в доме №2 по улице Бородича, что в Долгинцевском районе, они иначе как беспределом не называют.

Добавить комментарий

Подробнее: ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ГАЗА

Выкопал траншею посреди дороги и испортил всем жизнь

8-1 Улицы Энтузиастов, Криничная и Орельская (бывш. Берута), что в Центрально-­Городском районе, имеют общую дорогу. В своё время именно по ней большегрузные машины возили подсыпку, стройматериалы, когда чистилась речка Саксагань в парке им. Газеты «Правда». Она всегда объединяла разные участки этого частного сектора, облегчая жизнь, прежде всего, людям старшего поколения. Местные жители могли сократить по ней путь, когда шли на карнаватский рынок, в церковь, в магазин. Периодически там же ездили легковые и грузовые авто.

Добавить комментарий

Подробнее: Выкопал траншею посреди дороги и испортил всем жизнь

Как мы ботинки покупали

8 Моему сын-у­подростку понадобились новые ботинки. Чуть-чуть не дожили они до конца зимы, подошва лопнула. Поэтому поехала я с ним в прошлые выходные на рынок «Центральный» за обновкой.

Добавить комментарий

Подробнее: Как мы ботинки покупали

Как достал нас всех этот карантин!

 В Кривом Роге открылись пункты вакцинации от коронавируса. Открылись вовремя, так как уже с 15 февраля должна была начаться массовая вакцинация. И всё в этих пунктах есть, кроме... вакцины, которую должны были закупить централизованно, за деньги из государственного бюджета.

Добавить комментарий

Подробнее: Как достал нас всех этот карантин!