Аварийные деревья для белочек


8-1 У жильцов четырёхэтажного дома №10 по улице Калантая возникла конфликтная ситуация, поскольку не все они поддерживают решение убрать аварийные деревья и провести омолаживающую обрезку.

Добавить комментарий

Подробнее: Аварийные деревья для белочек

Время заготавливать дровишки


8 В первые осенние дни жители частных секторов города и близлежащих сёл, у кого дома установлены твёрдотопливные котлы или обычные печи, стали задумываться о покупке дров. Чем ближе зима, тем дороже твёрдое топливо. Корреспонденты «Пульса» поинтересовались у тех, кто отапливает дома дровами, насколько это выгодно.

Добавить комментарий

Подробнее: Время заготавливать дровишки

Непрошенная гостья


 В ночь с 13-­го на 14 сентября жителя одного из частных домов, расположенных по улице Менделеева, что на Гданцевке, разбудил громкий лай собаки во дворе.
 

Добавить комментарий

Подробнее: Непрошенная гостья

Месяц в «партизанах»


11-1 В советские времена любой обладатель военного билета мог быть внезапно поставлен в воинский строй для прохождения учебных сборов. Таких «переподготовщиков» в народе в шутку называли «партизанами». Почему? Возможно, из-­за непрезентабельного внешнего вида. Взрослые, в основном, неспортивной комплекции мужики, одетые в изношенные солдатские гимнастёрки, нестриженые и небритые, нещадно «мозолили» глаза прохожим в сравнении с подтянутыми военнослужащими срочной службы.

Добавить комментарий

Подробнее: Месяц в «партизанах»

Ветераны Криворожья съездили в гости к коллегам в Очаков


12 По приглашению Очаковской районной организации ветеранов 18 председателей первичных ветеранских организаций Криворожского района приняли участие в семинаре по обмену опытом работы. Поездка состоялась благодаря выигранному районному конкурсу.

Добавить комментарий

Подробнее: Ветераны Криворожья съездили в гости к коллегам в Очаков