Обещал взорвать девятиэтажку

Около в 10 часов вечера 22 июля 68­-летний житель дома №21 по улице Адмирала Головко (м­-н Даманский) пришёл домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. После скандала с женой, которой не понравились его пьяные выходки, неадекват сказал, что покончит жизнь самоубийством.

Мужчина открыл газовые конфорки и пообещал взорвать квартиру, когда она полностью заполнится газом. То, что в случае такого взрыва могут пострадать ничего не подозревающие и уже спящие жильцы соседних квартир, его не интересовало.
Жена оперативно вызвала полицию, спасателей и представителей газовой службы. Последние перекрыли подачу газа по всему стояку и организовали проветривание помещения.
По словам представителей ГСЧС, экстренная эвакуация жильцов дома не потребовалась из­-за относительно низкой концентрации газа. Хотя, если бы женщина вовремя не сориентировалась, последствия могли бы быть весьма печальными.
В отношении «даманского» террориста составлен административный протокол по ч.1 ст.173­2 КУоАП («Совершение домашнего насилия»). После чего злоумышленник спокойно отправился спать.