Дороги смерти


 Около половины седьмого вечера 8 сентября автомобиль BMW­-745 двигался со стороны посёлка Мировское по направлению к улице Сурикова. Недалеко от остановки «Глееватка» водитель на большой скорости не справился с управлением, в результате чего машина вылетела за пределы проезжей части. Сначала иномарка врезалась в дерево, от которого её отбросило в бетонный столб. От сильнейшего удара машину раскурочило. 52-­летний водитель в тяжелейшем состоянии доставлен в «тысячку», его пассажир погиб.

 В ночь с 9 на 10 сентября на трассе Р­-74 Широкое -­ Кривой Рог водитель автомобиля «Джилли» не справился с управлением, вылетел за пределы проезжей части и врезался в дерево. Искореженный автомобиль только утром обнаружили проезжающие автомобилисты, но помочь водителю было уже невозможно. От сильнейшего удара мужчина погиб на месте ДТП.
 После полуночи 10 сентября на проспекте Мира мотоцикл «БМВ», двигавшийся со скоростью около 100 километров в час, врезался в автомобиль «ДЭУ Нексия».  Мотоциклист, направлявшийся от 95-­го квартала в сторону Дзержинки, планировал проскочить перекресток на красный свет, но врезался в двигавшийся по правилам дорожного движения автомобиль «ДЭУ». 22-­летний гонщик при ударе получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер еще до приезда кареты скорой помощи. Водитель и пассажиры «ДЭУ» не пострадали.
 А 13 сентября под колеса автомобиля попал велосипедист. Авария произошла недалеко от Центрального кладбища. По предварительной информации, водитель автомобиля Skoda Felicia ехал с велосипедистом в попутном направлении. Он утверждает, что велосипед внезапно выехал под колеса. В результате аварии пожилой мужчина, который ехал на велосипеде, получил травмы несовместимые с жизнью. Он умер по пути в больницу.
 Обстоятельства всех смертельных ДТП выясняют сотрудники Криворожского отдела полиции.