Горят машины


7-2 На выходных, 16-­17 января, в нашем городе горели сразу четыре автомобиля. Об этом сообщила специалист по работе со СМИ 3­-го Государственного пожарно-спасательного отряда Светлана Чередниченко.

 16 января около семи часов вечера в Ингулецком районе на улице Ангарской сгорел легковой автомобиль марки Mercedes Benz-­C 600. Пламя повредило моторный отсек авто.
Утром 17 января в Покровском районе на улице Ватутина, возле дома №53, на временной стоянке вспыхнул ВАЗ­-2106 тёмно-­синего цвета. Огонь повредил салон автомобиля и моторный отсек.
 Почти в то же время, утром 17 января, в Терновском районе на улице Сергея Колачевского, недалеко от дома №19, на временной стоянке сгорела машина марки Volkswagen. У автомобиля повреждён салон и моторный отсек.
 Также на этих же выходных в Покровском районе в одном из гаражных кооперативов на улице Электрозаводской воспламенился гараж с машиной внутри. Огонь уничтожил вещи и повредил транспортное средство. Общая площадь пожара составила 24 квадратных метра.
 Но самый интересный случай произошел на Старый Новый год. Поздно вечером 14 января горела легковушка на улице Героев АТО. После тушения пожара ее осмотрели специалисты взрывотехнической службы. В бардачке автомобиля стражи порядка обнаружили оружие и бое­припасы: револьвер, запал к гранате УЗРГМ, корпус подствольной гранаты «ВОГ-­17», патроны калибра 7,62 и 9 мм. Всё изъятое отправили на экспертизу. Полицейские разыскивают владельца авто. Пока его местонахождение выяснить не удалось.