ПОДРОСТОК СОРВАЛСЯ С ЧЕТВЁРТОГО ЭТАЖА

6 24 марта группа подростков без присмотра взрослых развлекалась в помещении недостроенной многоэтажки на территории Центрально-­Городского района. Ребята бегали друг за другом по полуразрушенным лестничным пролётам и бросались шифером. В один из моментов 13-­летний школьник совершил неосторожное движение и сорвался вниз, упав с высоты четвёртого этажа.

 Как сообщили в пресс-­службе криворожской полиции, при падении подросток получил закрытую черепно-­мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа и перелом правого бедра.
 При помощи санитарной авиации потерпевшего госпитализировали в отделение реанимации Днепропетровской областной детской клинической больницы. Его жизни ничего не угрожает, а вот восстанавливать потерянное здоровье парню придется еще очень долго.
 Родители, не оставляйте без присмотра своих детей. К сожалению, из-­за карантина они стали очень много времени проводить вне школы, зачастую предоставлены сами себе. А когда нет конт­роля, дети могут совершать такие поступки, последствия которых будут «аукать­ся» всю жизнь.