Фуршет

Сказать «прощайте» не получается

9Жильцы дома №5 по улице Армавирской рассказали «Пульсу», что после того, как создали ОСМД, пять месяцев не могут распрощаться с бывшей управляющей компанией «Дом.Ком».

Добавить комментарий

Подробнее: Сказать «прощайте» не получается

Чудо-поезда

11-2С апреля «Укрзалiзниця» обещает снова повысить цены на билеты. Казалось бы, куда уж больше, но, видно, окончательного «пика» на ценовом Эвересте железнодорожники ещё не достигли.

Добавить комментарий

Подробнее: Чудо-поезда

«Срезали» пенсию почти на тысячу гривен

Получила пенсию в феврале, оказалось на 967 гривен меньше. Обидно стало до слёз. Я имею на руках удостоверение «Жертва нацистских преследований», выданное ещё в 2011 году. Родилась в концлагере в Германии, с мамой еле выжили в военные и послевоенные годы. Всю жизнь добросовестно работала на стройке каменщиком, бетонщиком, общий стаж имею 53 года, есть и стаж по Списку №1. Пенсию заработала тяжким трудом, по нынешним временам дорога каждая копейка. И вдруг, когда всем пенсионерам обещали повышение - мне так «срезали».

Добавить комментарий

Подробнее: «Срезали» пенсию почти на тысячу гривен

О «счастливом лохотроне» для нищих

12Некоторые сегодня не понимают, для чего людям выдали «субсидийные» деньги на руки. Нищим людям, потому что богатые субсидиями не пользуются. И приурочили это дело к мартовскому повышению пенсий.

Добавить комментарий

Подробнее: О «счастливом лохотроне» для нищих

О чём мечтают наши женщины

С этим вопросом в преддверии 8 Марта корреспондент «Пульса» обратился к представительницам прекрасного пола абсолютно разных профессий. И вот что они рассказали о своих самых заветных желаниях.

Добавить комментарий

Подробнее: О чём мечтают наши женщины