В КНУ пока без изменений

После того как в СМИ появилась информация о реорганизации КНУ, образованном в 2011 году и выходе из его состава трех ведущих вузов: у будущих абитуриентов возникает вопрос, как будет проходить вступительная кампания? Не менее обеспокоены и студенты, которым в скором времени предстоит получать дипломы, какое учебное заведение будет в них указано ­ КНУ или тот вуз, куда они поступали?

­ Вопрос о разделении КНУ рассматривается на уровне Кабинета Министров, пока никакого постановления или информации на этот счет мы не получали. Поэтому на сегодняшний день Криворожский национальный университет ­ это единое учебное заведение, ­ прокомментировал ситуацию проректор КНУ по научно­педагогической и учебно­воспитательной работе Николай Иванович Стрюк. ­ Ни один факультет или специальность не сокращены, все остается на уровне прошлого года. Выпускники этого года будут получать дипломы об окончании КНУ.

Впрочем, как стало известно, вопрос о бланках дипломов еще не решен, хотя до дня их выдачи остается совсем немного времени.