Дом затопило дождём

24-118 сентября девятиэтажный дом №20, находящийся по ул. Спасской, залило дождем, в результате чего пострадали не только подъезды, но и немалое количество квартир. Кто-то отделался лишь отошедшими от стен обоями, а кто-то - испорченной мебелью и выведенной из строя техникой. Что интересно: совсем недавно в этой малосемейке отремонтировали крышу. Тогда в чем же причина случившегося?

Подробнее: Дом затопило дождём

Погибли три сотрудника горводоканала

03-4Жуткая трагедия, унесшая жизни трёх работников «Кривбассводоканала» произошла в День рождения города.

Подробнее: Погибли три сотрудника горводоканала

Взрыв в многоэтажке: в квартире находились дети

03-217 сентября в многоэтажке по улице Мухиной (Долгинцевский район) прозвучал хлопок, похожий на взрыв. Это случилось около 10 часов утра. Спасателям позвонила местная жительница, которая сообщила, что после оглушительного звука увидела, как упала рама с окна квартиры на седьмом этаже. По словам женщины, с балкона квартиры были слышны крики детей.

Подробнее: Взрыв в многоэтажке: в квартире находились дети

Умерла в маршрутке

27 августа в одной из криворожских маршруток скончалась пенсионерка.
Как сообщили в пресс-службе криворожской полиции, на ул. Электрическая (Покровский район) в салоне маршрутного такси скончалась 83-летняя женщина. В районе остановки «Фрунзе» на пенсионерку, не подающую признаков жизни, обратили внимание пассажиры, сидящие рядом.
Тело умершей горожанки было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. При предварительном осмотре никаких признаков насильственной смерти выявлено не было.

Выпала из кабины крана

7-1Трагический случай произошёл утром 29 августа на улице Заводской (территория бывшего КЦРЗ). Во время работы из кабины крана выпала 61-летняя крановщица.
Как сообщили в полиции, женщина пролетела 12 метров и скончалась от полученных травм, не приходя в сознание. Прибывшим на место происшествия медикам оставалось лишь констатировать ее смерть.
Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Проводится расследование. Пока что следствие рассматривает несколько основных версий случившегося, среди которых нарушение правил техники безопасности.