В Покровском районе «заминировали» суд

3-1 В понедельник, 1 марта, в 15.00 в полицию позвонил таксист, который сообщил о том, что слышал, как один из его пассажиров кому-то рассказывал по телефону о минировании Жовтневого суда. Якобы именно он подложил туда взрывчатку.

Добавить комментарий

Подробнее: В Покровском районе «заминировали» суд

В Кривом Роге из окна многоэтажки выпал десятилетний мальчик


 22 февраля в ночное время с пятого этажа дома выпал десятилетний мальчик. Он был без обуви и одет только в пижаму. Предварительно известно, что юный криворожанин был дома с отцом. Ребёнка нашёл и передал в руки медикам случайный прохожий.

Добавить комментарий

Подробнее: В Кривом Роге из окна многоэтажки выпал десятилетний мальчик

Легковушка «встала» на крышу


7-3 17 февраля около 13.00 на КРЭСе автобус, на котором возят сотрудников ЦГОКа на работу, неожиданно въехал сзади в ВАЗ, водитель которого ожидал на перекрёстке зелёный сигнал светофора.

Добавить комментарий

Подробнее: Легковушка «встала» на крышу

На Ингульце неизвестные повредили модульный туалет


 В понедельник ночью неизвестные повредили модульный туалет на жилмассиве Ингулец. Об этом в соцсети сообщил исполнительный комитет Ингулецкого районного в городе совета.

Добавить комментарий

Подробнее: На Ингульце неизвестные повредили модульный туалет

Лёд опасен

12 17 февраля в селе Каменка Апостоловского района двое людей провалились под лёд, пытаясь перейти по нему реку. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Днепропетровской области.

Добавить комментарий

Подробнее: Лёд опасен