Вернулся из Турции с «бронзой»

27-3 В Стамбуле прошёл XXVI чемпионат Ассоциации балканских легкоатлетических федераций (ABAF) в помещениях. В престижных соревнованиях приняли участие 236 взрослых спортсменов из 18 стран. Они боролись за награды в 24 видах программы.

Добавить комментарий

Подробнее: Вернулся из Турции с «бронзой»

Чемпион раздавал автографы желающим

27-2  IV Всеукраинский турнир «Кубок федерации дзюдо Кривого Рога» среди юношей и девушек 2008/09 годов рождения собрал команды из одиннадцати городов.

Добавить комментарий

Подробнее: Чемпион раздавал автографы желающим

Заняли призовые места

27-4 Спортивно-­стрелковый комплекс летних видов спорта Министерства обороны Украины стал местом проведения открытого зимнего чемпионата страны среди мужчин и женщин по пулевой стрельбе. В соревнованиях приняли учас­тие около 300 ведущих спортсменов, которые боролись за путёвки на Кубок мира. Его планируется провести в марте в Индии.

Добавить комментарий

Подробнее: Заняли призовые места

На ринг вызываются Владислав Сиренко и Камил Соколовски

27 Старейшая в Украине промоутерская компания «U Lions Boxing Promotion» объявила, что проведёт очередной вечер бокса 6 марта в выставочном центре «АККО Интернешнл». Главным событием шоу станет бой украинского супертяжеловеса Владислава Сиренко (15-­0, 13 КО) против поляка Камила Соколовски (10­-20­-2, 4 КО).

Добавить комментарий

Подробнее: На ринг вызываются Владислав Сиренко и Камил Соколовски

Неудачно съездили в Николаев

27-1 После визита в город корабелов у гандбольной команды «ДЮИ» уменьшились шансы попасть в «Финал четырёх» и побороться за награды чемпионата.

Добавить комментарий

Подробнее: Неудачно съездили в Николаев