Столкнул с балкона гражданскую жену

В субботу на улице Героев АТО (Металлургический район) с балкона на третьем этаже выпала 37-летняя женщина. Это про­изошло около семи часов вечера. По предварительной информации, горожанка бросилась вниз не сама - ей «помог» 50-летний сожитель.

По словам соседей, в тот вечер мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Он звал свою сожительницу, требовал, чтобы она открыла ему дверь. Однако её дома не было. Когда женщина вернулась, люди обратили внимание на то, что она тоже была пьяна.
За стенами квартиры, где жила эта пара, сразу же начался громкий скандал. Шумели около часа, судя по звукам, даже дрались. Но жильцы дома не спешили вызывать полицию, ведь постоянные выяснения отношений между гражданскими супругами уже никого не удивляли - ранее в женщину гражданский супруг даже стрелял из охотничьего ружья.
В этот раз позвонили правоохранителям и медикам, когда ссора завершилась преступлением - мужчина столкнул свою жертву с балкона. Пострадавшая получила травму головы, но когда её забирали в машину скорой помощи, оставалась в сознании. Сейчас она находится в реанимации «тысячки», в коме. Винов­ника происшествия увезли в отделении полиции.