Новини

На «Криворожтеплоцентрали» попросили прощения у жителей города

3-1На одном из двух теплогенерирующих предприятий города попросили прощения у криворожан, в дома которых было несвоевременно подано тепло.

Так, в сообщении, размещенном на официальной странице государственного предприятия «Криворожтеплоцентраль», говорится, что ситуация, в результате которой без отопления остались десятки многоэтажек Кривого Рога, произошла из-­за повреждения тепловых сетей. В частности, этому предшествовала невозможность провести достаточное количество гидравлических испытаний сетей в летний период из­за отсутствия воды после разрушения россиянами Каховской ГЭС. А Каховское водохранилище было основным источником водоснабжения всего Кривого Рога, в том числе, «Криворожтеплоцентрали».

- Выражаем большую благодарность Совету обороны города, городским властям, в частности Александру Вилкулу, коммунальным предприятиям («Кривбассводоканал», «Криворожтеплосеть», «Городской троллейбус», «Городской трамвай») ­ за предоставление бригад и коммунальной техники. Также благодарим коллектив нашего предприятия за круглосуточную работу в течение последних двух недель. Еще раз хотим отметить, что ремонтные работы находятся на завершающей стадии. Мы понимаем нашу задачу качественно провести отопительный сезон, несмотря на возникшие в самом его начале проблемы, ­- подчеркнули на предприятии.