Новини

Закупить овощи на зиму можно на осенних ярмарках

В течение второй половины октября по пятницам, субботам и воскресеньям на рынках города станут проводиться осенние ярмарки, где будут продавать овощи, фрукты, продукты пчеловодства по ценам производителей.

Свою продукцию на ярмарки привезут сельхозпроизводители и фермеры из Софиевского, Широковского, Криворожского и Апос­толовского районов.

Ярмарки «Золотая осень» пройдут во всех районах города согласно графику:

•17 октября - на площади возле станции скоростного трамвая «Площадь Артема», улица Балакина;

•18 октября - на площади возле торгового комплекса «Двор», улица Лисового, 34а;

•19 октября - на рынке «Южный», улица Подлепы, 37а;

•24 октября - на «Центральном рынке», улица Косиора, 29к;

•25 октября - на рынке «Карачуны», улица Погребняка, 21;

•25 октября - на рынке «Снежинка», улица Федоренко, 2а.

В тему

Собранные деньги дети

отправили солдатам

Осень-чародейка вступила в свои права. Кроме красоты разукрашенных золотом улиц принесла она и щедрый урожай фруктов и овощей. Вот и решили в КОШ №21 провести осеннюю ярмарку, а собранные деньги направить нашим солдатам в зону АТО. Поддержать их, так сказать, не только словом, но и делом.

Ярмарка открылась 9 октября.

- Глядя на накрытые столы, сразу стало ясно, не поленились мамы, бабушки, старшеклассницы, выставив на продажу приготовленные собственными руками и вареники, и пироги, и печенье и много-много разной вкуснятины, - говорит директор школы А.Миргородская. - Спасибо всем, кто принес овощи и фрукты, выращенные собственными руками. Спасибо всем, кто пришел на эту благотворительную ярмарку. И тем, кто приготовил или вырастил выставленный на продажу товар, и тем, кто купил его. Ведь и те, и другие сделали доброе дело.