Трёхлетняя девочка второй раз выпала с 10-го этажа - и снова осталась жива!

В Днепре произошла трагедия: трёхлетняя девочка выпала из окна десятого этажа. Чудесным образом она не разбилась. Это уже второй раз, когда этот же ребёнок падает с десятого этажа, сообщают «Факты» и 11 канал.

Первую помощь малышке оказали соседи, ведь родителям не удалось дозвониться. В семье есть двое старших братьев, 12 и 19 лет, но в момент трагедии за ребенком присматривал только отец. Соседи подозревают, что он открыл окно и заснул.

Детальніше: Трёхлетняя девочка второй раз выпала с 10-го этажа - и снова осталась жива!

Пенсионерка упала в яму, вырытую тепловиками

6-4В прошлый вторник, 28 мая, на жилмассиве СевГОКа, по ул. Ухтомского, случилось чрезвычайное происшествие. 85­-летняя местная жительница Тамара Фёдорова вышла на улицу и упала в яму, вырытую теплосетью.

Яма была глубокой. Бабушка упала прямо на трубы. Головой. Ее обнаружили случайные прохожие.

Пострадавшую доставили в «тысячку», в отделение политравмы. Ее состояние тяжелое.

Детальніше: Пенсионерка упала в яму, вырытую тепловиками

В урне на рынке лежала… граната

Около 8 часов утра 4 мая по линии 102 поступило сообщение о том, что в урне на рынке «Цент­ральный» находится граната. На место оперативно выехали взрывотехники.

Детальніше: В урне на рынке лежала… граната

Рятуючись від пожежі, дівчинка стрибнула з 4-го поверху

6-1Ця надзвичайна ситуація трапилася 25 квітня вдень на «Ювілейній». В квартирі на 4-му поверсі багатоповерхівки, що знаходиться по вул. Покровській, близько 11.00 розпочалася пожежа.

В той час в помешканні знаходилася 9-річна дівчинка. Аби врятуватися, вона стрибнула з вікна, під яким сусіди заздалегідь розгорнули ковдру. Дитина впала на неї.

Детальніше: Рятуючись від пожежі, дівчинка стрибнула з 4-го поверху

Умер в бетонном укрытии

7-2В пятницу, 19 апреля, во временном укрытии на микрорайоне 5-й Заречный прохожие обнаружили умершего мужчину лет сорока.

Тело лежало среди разбросанной одежды и бутылок. Судя по всему, этот человек не имел определённого места жительства, а укрытие использовал в качестве ночлега.

Следов насильственной смерти на теле умершего не нашли, что даёт основание полагать, что он умер своей смертью. Труп отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Детальніше: Умер в бетонном укрытии