Станция юных техников открывает перспективы для молодых криворожан

29 Досуг школьников -­ важный воп­рос для родителей. Многие хотели бы заинтересовать мальчиков прикладными точными науками, ведь это занятие может быть не только активным отдыхом, но и вкладом в будущую профессию. О том, как воплотить это желание в жизнь, мы говорили с директором коммунального внешкольного учебного учреждения «Станция юных техников Покровского района» Криворожского городского совета (далее -­ СЮТ) Анной Румянцевой.
­

Добавить комментарий

Подробнее: Станция юных техников открывает перспективы для молодых криворожан

Мартиша: «Чтобы преодолеть страх, надо посмотреть ему в глаза»

8 Сейчас она -­ успешная художница, названная «восходящей звездой современного украинского искусства». Международные критики утверждают, что её работы разжигают воображение, позволяют уйти из реальности и познать удивительный мир, созданный творцом на холсте, и зрителем -­ в восприятии.

Добавить комментарий

Подробнее: Мартиша: «Чтобы преодолеть страх, надо посмотреть ему в глаза»

Народный коллектив «Стожары» отмечает золотой юбилей

11 Народный коллектив «Стожары» (ДК «Центральный») обрёл известность не только в Кривом Роге, но и далеко за пределами города. Песни в исполнении группы с таким ярким названием украшают практически все общегородские праздники ни много ни мало -­ полвека. В этом году отмечается золотой юбилей создания легендарного коллектива. О творческом пути криворожских вокалистов «Пульсу» рассказал руководитель НК «Стожары» Александр Лозовский.
­

Добавить комментарий

Подробнее: Народный коллектив «Стожары» отмечает золотой юбилей

Чернобыль глазами детей

31-2 В Координационном центре помощи участникам АТО сейчас проходит выставка работ юных криворожан, посвященная 35-летию катастрофы на Чернобыльской АЭС. Среди экспонатов есть и уникальные фотографии, документы, предоставленные непосредственными участниками тех страшных событий.
­

Добавить комментарий

Подробнее: Чернобыль глазами детей

Уличный музыкант

31 Тяжела и неказиста жизнь бродячего артиста. Часто именно так говорят о себе начинающие певцы и музыканты. А какова жизнь у уличного музыканта в Кривом Роге? Этот, а также многие другие вопросы мы обсудили с Даниилом Бунёвым (на фото), который любезно согласился с нами пообщаться.
­

Добавить комментарий

Подробнее: Уличный музыкант