Беспредельщиков удалось задержать

7-4В ночь на 2 мая в Металлургическом районе было совершено разбойное нападение на квартиру 73-летнего пенсионера.

Добавить комментарий

Подробнее: Беспредельщиков удалось задержать

Куда обращаться, если детей в Интернете агитируют нарушать закон

Горожане часто жалуются, что не знают, куда обращаться, если приходится сталкиваться с «виртуальными» преступлениями. Выявить кто же ведёт, к примеру, интернет-­группу с информацией, которая травмирует детей, или размещает недостоверные объявления, ворует персональные данные, очень сложно. На кого же тогда писать заявление?

Добавить комментарий

Подробнее: Куда обращаться, если детей в Интернете агитируют нарушать закон

Кровавый праздник

7-2В праздничный день в Криворожском районе полицейские задержала убийцу 53-­летней женщины. Об этом сообщила пресс­служба полиции Днепропетровской области.

Добавить комментарий

Подробнее: Кровавый праздник

СБУ заблокировала нелегальные пассажирские перевозки в ОРДЛО

7-1СБУ заблокировала трафик подпольных пассажирских перевозок с территории ОРДЛО в Харьковскую и Днепропетровскую области и в обратном направлении. По оперативной информации, часть денег от нелегального бизнеса дельцы платили в «бюджет» незаконных вооружённых формирований. Об этом «Пульсу» сообщила пресс-служба СБУ в Днепропет­ровской области.

Добавить комментарий

Подробнее: СБУ заблокировала нелегальные пассажирские перевозки в ОРДЛО

Загадочная смерть Сережи


7-3Бабушка, позвонившая в редакцию «Пульса», долго плачет в трубку, прежде чем что-­либо сказать. Потом путано объясняет ­- в конце апреля её внука нашли в Кривом Роге мёртвым. И только благодаря неравнодушным людям она смогла проститься со своим Серёжей.
­

Добавить комментарий

Подробнее: Загадочная смерть Сережи